Баклажанная икра с перцем, луком и томатами



Баклажанная икра с перцем, луком и томатами
Баклажанная икра с перцем, луком и томатами

Ингредиенты:
2 шт. баклажан
2 шт. болгарского перца
-6 шт помидор (маленькие)
1 средняя луковица
1 большой зубчик чеснока
Для заправки
2ст ложки масла растительного
1 ст. ложка винного уксуса
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
И так достаем из морозилки, замороженные летом овощи, размораживаем их в микроволновке,
Мелко рубим ножом и складываем в салатник.
Лук и чеснок очищаем, режем мелкими кубиками.
Делаем заправку, соединяем все продукты и заправляем икру.

Приятного аппетита!

Фото:

Баклажанная икра с перцем, луком и томатами
Баклажанная икра с перцем, луком и томатами
Баклажанная икра с перцем, луком и томатами
Баклажанная икра с перцем, луком и томатами
Баклажанная икра с перцем, луком и томатами