Винегрет по-литовски



Винегрет по-литовски
Винегрет по-литовски

Ингредиенты:
Свекла 4 шт(средних),

морковь 2шт (больших),

фасоль отваренная 500г,

огурец соленый 2 шт (больших),

соль,перец,

растительное масло.

Способ приготовления:
Свеклу,морковь отварить,остудить и почистить.Нарезать кубиками.В салатницу кладем свеклу и заливаем ее растительным маслом,затем добавляется резанные морковь,сол.огурцы и отваренная фасоль.Такой порядок нужен для того,чтобы свекла не запачкала сваим ярким цветом остальные овощи.Солим.перчим по вкусу.Хорошо вымешиваем и на стол!

Приятного аппетита!

Фото:

Винегрет по-литовски
Винегрет по-литовски
Винегрет по-литовски
Винегрет по-литовски