Салат овощной с Бальзамико и ореховым маслом



Салат овощной с Бальзамико и ореховым маслом
Салат овощной с Бальзамико и ореховым маслом

Ингредиенты:
спаржа белая 500 гр.,
мука пшеничн. 1-2 ст.л.,
мука гречневая 2-2 ст.л.,
яйцо,
желток,
соль,карри,
масло для фритюра,
редис,
огурец,
зелёный лучок,
помидорки,
ореховое масло 2-3 ст.л.,
Бальзамико 1-2 ст.л.,
соль,перец.

Способ приготовления:
Очистим спаржу и отварим её в воде с солью
в течении 2-3 минут,обсушим.
Из двух сортов муки,яйца,соли,карри и желтка приготовим тесто,подливая воду до тех пор,
пока не получим блинное(не очень жидкое)тесто.
Разогреваем масло для фритюра.
"Искупаем"спаржу в тесте и зажарим,
выложим на бумажную салфетку остывать.
Овощи промоем и порежем.
Из орехового масла,Бальзамико,соли и перца
приготовим маринад.
Выложим свежие овощи в салатницу,сверху распределим спаржу,
украсим половинками помидорок,польём маринадом.

Приятного аппетита!

Фото:

Салат овощной с Бальзамико и ореховым маслом