Салат "Греческий" (овощи, маслины и фета)

Салат "Греческий" (овощи, маслины и фета)
Ингредиенты:
перец 1 шт,
свежие огурца 2 шт,
помидоры 3 шт,
красный лук 1 средняя головка,
зелёный лук 15-20 г,
маслины без косточек 0,5 маленькой банки,
"Фета" 100 г,
оливковое масло
Способ приготовления:
Все овощи вымыть и обсушить (исключение - красный репчатый лук).
Перец очистить от семян и порезать брусочками, также брусочками режем огурцы.
Помидоры режем дольками, брынзу - кубиками, репчатый лук - полукольцами, зелёный лук нарезаемне очень мелко.
Выкладываем порезанные оливки, всё перемешиваем и заправляем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
