Салат из стручковой фасоли с соусом киви

Салат из стручковой фасоли с соусом киви
Ингредиенты:
фасоль стручковая
помидорки-черри
манго
зелень-петрушки
салатные листья
радиккьо (можно заменить на любой другой салат, н-р Руккола)
оливк.масло (по желанию)
СОУС:
киви - 1 шт
чеснок – 1-2 зубка
стручковой зелёный перец (немного и по желанию)
чуть сок лайма (или лимона)
рубленные орехи
рубленный укроп
соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Фасоль отварить до готовности и смешать с салатными листьями(листья порвать руками), зелень петрушки мелко порубить, манго порезать соломкой, помидорки нарезать пополам, перемешать, можно полить немного маслом.
Хорошо вызревшие, мягкие плоды киви очистить, протереть через сито или размять вилкой . В протертую мякоть добавить растолченные ядра орехов, сок лайма, размятый через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень укропа, все тщательно перемешать и полить этим соусом салат!
Приятного аппетита!
