Салат картофельный с ветчиной и опятами



Салат картофельный с ветчиной и опятами

Салат картофельный с ветчиной и опятами

Ингредиенты:
на 6 шт.варенного в мундире картофеля идет:

4 вар.яйца

+200-300 гр.ветчины

+1/2 свежего огурца /длинный/

+ 3 маринованных огурца

+1луковица

+1баночка консервированных опят/не путать с маринованными/

+укроп или зеленый лучок/можно и то и другое/

+майонез.


Способ приготовления:
порезать кубиками яйца и картофель.соломкой-огурцы и ветчину.опята и лук/порезанный/ пожарить на сл. масле поотдельности./остудить и смешать вместе/.соединить все компоненты вместе-добавить зелень и майонез.при не обходимости приправить солью и перцем. салат готов!


Приятного аппетита!