Салат ни салат?

Салат ни салат?
Ингредиенты:
бульон 300 гр
желатин 25 гр
уксус малиновый 2 ст.л
специи(5 перцев)
огурцы св 200 гр
шампиньоны св 200 гр
масло оливковое 6 ст.л
помидор
салатные листья
Способ приготовления:
желатин растворить и добавить в бульон не доводя до кипения,
добавить малиновый уксус и специи,бульон разлить на противень и оставить застывать.
огурцы нарезать соломкой,шампиньоны пластинками,салат крупно порвать.
шампиньоны не варить не жарить ешьте свежими(полезно)
застывшее желе нарезать ромбиками и смешать с остальными ингридиентами.
выложить на тарелку украсить зеленью и свежей помидоркой.
полить салат оливковым маслом,можно капнуть сверху соевого соуса.
Приятного аппетита!
Фото:


