Бразильский салат "Капакабана"



Бразильский салат "Капакабана"
Бразильский салат "Капакабана"

Ингредиенты:
2 Манго(не мягкие)
1 или 12 красный сладкий перец
красный лук
половина лимона
петрушка
оливковое масло
соль
перец

Способ приготовления:
Манго порезать соломкой ,не мелко.
Перец тоже соломкой,лук кубиками,мелко петрушку.
Сделать заправку-выжать пол лимона,добавить столько же оливкогого светлого масла,посолить,поперчить,взбить вилкой и залить салат ,перемешать.
Примечание: Манго лучше брать такие какие на картинки,пробовала с другими,такие жёлтые вытянутые,вкус не тот.Перец 1 небольшой или половинка большого.Лука немного.

Приятного аппетита!

Фото:

Бразильский салат "Капакабана"