Салат из жареных огурцов



Салат из жареных огурцов

Салат из жареных огурцов

Ингредиенты:
Мясо говядины 300г,

морковь 300г,

лук 2 головки,

огурцы свежие среднего размера 3-4 шт,

перец красный чайная ложка,

чеснок 2-3зубчика,

уксусная эссенция 1ст.л .

масло подсолнечное 50-70 г.

Способ приготовления:

Мясо нарезать вдоль волокон тонкими, длинными кусочками, отдельно обжарить, морковь порезать длинными тонкими кусочками и обжарить отдельно, лук порезать и также обжарить, огурцы порезать колечками и обжарить слегка, до прозрачного состояния на сливочном масле. Затем сложить все в одну ёмкость и сбрызнуть уксуом. Раздавить чеснок , смешать его с перцем и выложить на салат, залить его раскаленным маслом. Все перемешать и поставить на три часа в холодильник.   


Приятного аппетита!