Салат из печени с корнишонами



Салат из печени с корнишонами
Салат из печени с корнишонами

Ингредиенты:
Печень куриная 1 кг.,
корнишоны 15 шт.,
лук репчатый 4 шт.,
подсолнечное масло,
соль, перец,
уксус,
вода.

Способ приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами, отделить половину и ее залить горячей водой+уксус на 1-2 часа.
еченку отварить, вынуть из воды и охладить. 
Нарезать корнишоны и печенку соломкой.
Лук отжать руками от маринада и положить поверх печенки с корнишонами.
На сковороду налить масло, и хорошо нагреть.
Положить вторую половину лука в масло и покипятить, но не жарить.
Налить масло с луком к салату, насыпать соль и перец по вкусу. 

Приятного аппетита!

Фото:

Салат из печени с корнишонами