Салат с кольраби и пророщенными семенами

Салат с кольраби и пророщенными семенами
Ингредиенты:
150 гр очищенной от кожуры кольраби;
1 зеленое яблоко (очищенное от кожуры и семенной коробочки);
о 40 гр. 3-х видов пророщенных семян.
50 гр. листьев рукколы;
50 гр. свежих листьев молодого шпината;
сок 1/2 крупного лимона;
оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кольраби и яблоко порезать кубиками. Смешать с соком лимона. Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 1/2 часа.
остки пророщенных семян смешать с рукколой и шпинатом. Посолить. Добавить оливкового масла. И опять перемешать.
Ростки выложить в сервировочное блюдо, сверху положить кольраби с яблоком.
красить чем душе угудно.
Приятного аппетита!
Фото:

