Салат-закуска с курицей и луком



Салат-закуска с курицей и луком
Салат-закуска с курицей и луком

Ингредиенты:
1 небольшая курица
3-4 хороших головки лука
майонез
1,5 ст.л. сахарного песка
3 ст.л. муки
сливочное масло
растительное масло

Способ приготовления:

Отварить курицу до готовности,разделить на волокна руками.

Лук порезать полукольцами.

В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла,добавить немного растительного.

Добавить лук и обжаривать минут пять,потом добавить сахар и обжаривать до золотистой корочки.

Далее добавить муку и хорошо обжарить(чтобы лук был хрустящим).

Блюдо смазать майонезом,выложить куриное мясо,потом майонез,следующим слоем выложить лук(вместе с жидкостью от обжаривания).

Дать постоять.


Приятного аппетита!

Фото:

Салат-закуска с курицей и луком
Салат-закуска с курицей и луком
Салат-закуска с курицей и луком