Салатик с куриной грудкой и виноградом



Салатик с куриной грудкой и виноградом

Салатик с куриной грудкой и виноградом

Ингредиенты:
грудка курочки,

кедровые орехи,

карри,

виноград,

сыр,

яйца,

Способ приготовления:
  
Куриная грудка обжаривается с карри (который в порошке). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- жареные кедровые (или нежареные грецкие) орешки
- тертый сыр
- тертые яйца
- жареные кедровые (или нежареные грецкие) орешки
- виноград без косточек
  Слои повторить, каждый смазать майонезом. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие виноградины. 
Косточки нужно убрать.   
  
Приятного аппетита!