Печёночный салатик с маринованными шампиньонами



Печёночный салатик с маринованными шампиньонами

Печёночный салатик с маринованными шампиньонами

Ингредиенты:
500г говяжьей печени,

1 небольшая банка маринованных шампиньонов,

1-2 луковицы,

1 морковь,

майонез.


Способ приготовления:
Говяжью печень очистить от плёнок и желчных протоков, нарезать соломкой, обжарить в масле до готовности. Морковь и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить по отдельности в масле. Когда лук, морковь и печень остынут, их соединить, добавить нарезанные шампиньоны и заправить майонезом. Перемешать.
Мы с мужем любим печёнку и ни одно праздничное застолье у нас не обходится без этого салата.


Приятного аппетита!