Салат "Ку-ка-ре-ку"



Салат "Ку-ка-ре-ку"
Салат "Ку-ка-ре-ку"

Ингредиенты:
300 г. отварного куриного мяса
2-3 отварные моркови
1 свежий или консервированный огурец
120-150 г. грецких орехов
майонез,соль,перец.

Способ приготовления:
Мясо курицы,огурец и отварную марковь нарезать кубиками,можно тоненькой соломкой.
Орехи немного измельчить.
Всё укладываем в миску,солим,перчим и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Фото:

Салат "Ку-ка-ре-ку"
Салат "Ку-ка-ре-ку"
Салат "Ку-ка-ре-ку"
Салат "Ку-ка-ре-ку"
Салат "Ку-ка-ре-ку"
Салат "Ку-ка-ре-ку"
Салат "Ку-ка-ре-ку"