Салат "Крымский"



Салат "Крымский"
Салат "Крымский"

Ингредиенты:
Замороженная стручковая фасоль 0,5 упаковки,
200 гр шампинонов
Лук 0,5 головки,
2 зубчика чеснока,
2 ст. ложки растительного масла
1 чайная ложка 9% уксуса
30 гр. Кинзы
Соь, сахар, сладкая паприка.

Способ приготовления:
Способ приготовления
Отвариваем фасоль 10 минут,
Выпариваем на сковородке на сильном огне
грибы сначала без масла
Потом убавляем огонь
И пассируем с 1 ст. ложки раст. масла,
Грибы вынимаем добавляем ещё одну ст. ложку масла и
Упариваем, оставшийся в сковороде сок
Оставшееся масло используем для заправки салата..
В уксусе маринуем лук и кинзу,
Остужаем фасоль и грибы ,
Кладём в салатницу фасоль, грибы, кинзу и лук.
Добавляем раздавленные 2 дольки чеснока
И масло со сковороды.
Соль , красную сладкую паприку.
Сахар добавляем по вкусу.
Внимание: фасоль и грибы доводим только до полуготовности,
с лука обязательно снимаем горечь.

Приятного аппетита!

Фото:

Салат "Крымский"
Салат "Крымский"