Зимний виноград



Зимний виноград

Зимний виноград

Ингредиенты:
2куриные грудки(сырые),

4яйца,

200гр.сыра,

баночка майонеза,

50гр.миндаля,

виноград.


Способ приготовления:
грудку режем маленькими кусочками и обжариваем на сковороде. Форму выстилаем пищевой плёнкой,выкладываем в неё курочку+майонез,миндаль мелко порубленный,сыр+майонез,яйцо(на крупной тёрке).в той же последовательности делаем ещё слой.Затем сверху накрываем лисьями салата так,что бы они свисали по краям,накрываем большой,плоской тарелкой и переворачиваем.курочка получилась на верху.Наносим на неё тоненькую сеточку майонеза и выкладываем плотненько половинки виноградинок.


Приятного аппетита!