Салат "Абриколь"



Салат "Абриколь"
Салат "Абриколь"

Ингредиенты:
Сырая морковь - 1шт.,

свежий огурец - 1шт,

сырая свекла-1шт.,

Маленький кочан китайской капусты,

мясо свинины или говядины - 300г,

2 яйца,

1 банка красной фасоли «Бондюэль-«Mexicana»,

соевый соус 1/3 стакана,

амйонез 2/3 стакана,

соль, перец.

Способ приготовления:
Сырую морковь, свеклу, огурец натереть на корейской терке или порезать мелкой соломкой. Китайскую капусту порезать мелкой соломкой. Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить и нарезать мелкой соломкой. 2 яйца слегка взбить с солью, перцем и зеленью обжарить как блин и порезать мелкой соломкой. Все перемешать, добавить 1 банку «Бондюэль-«Mexicana» (красная фасоль в мексиканском соусе) и заправить соусом: 3 части майонеза+1 часть соевого соуса

Приятного аппетита!

Фото:

Салат "Абриколь"
Салат "Абриколь"
Салат "Абриколь"
Салат "Абриколь"