Салат "Андалузия"

Салат "Андалузия"
Ингредиенты:
Кальмары -4 штуки,
болгарский перец (лучше красный)-2 шт,
кукуруза -1 банка,
фасоль консервированная (красная) -1 банка,
шампиньоны -1 банка,
сыр твердый -100 гр.,
петрушка -20 гр.,
соль, перец,
майонез.
Способ приготовления:
Отварить кальмары 2-3 минуты. Грибы нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве масла. Варенные кальмары, свежий перец , также нарезаем соломкой.Смешиваем с фасолью, кукурузой и тертым на крупной терке сыром. Все заправляем петрушкой, солим, перчим на свой вкус и добавляем легкий майонезом.
Приятного аппетита!
