Салатик "Мимоза"



Салатик "Мимоза"

Салатик "Мимоза"

Ингредиенты:
200г консервированной в масле рыбы,

2 луковицы,

2 варёные картофелины,

2 варёные моркови,

6 варёных вкрутую яиц,

200г. майонеза

Способ приготовления:

На дно плоского блюда уложить листья салата
На них выложить консервированную рыбу, размять её вилкой и смазать майонезом
Сверху слоями уложить натёртые на крупной тёрке картофельи морковь, мелко порезаный репчатый лук, отделённые друг от друга и натёртые на тёрке яичные белки и желтки.
Каждый выложенный слой промазать майонезом.
Готовый салат можно украсить зеленью петрушки и фигурными кружками варёной моркови.


Приятного аппетита!