Салат "Зайкина радость"



Салат "Зайкина радость"
Салат "Зайкина радость"

Ингредиенты:
1/2 маленького кочана белокочанной капусты,

1/4 маленького кочана краснокочанной капусты,

1/2 кочана пекинской капусты,

2 моркови,

1 красная луковица,

майонез,

2 ст.л хрена,

1/2 чашки измельчённых грецких орехов.

Способ приготовления:
Все виды капусты нашинковать, смешать с натёртой на крупной тёрке морковкой и нарезанной полукольцами или кубиками луковицей. Приготовить заправку: смешать майонез, хрен и соль. Вылить в салат, салатник накрыть крышкой и хорошенько потрясти. Поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы салат промариновался. Перед подачей положить орехи и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Фото:

Салат "Зайкина радость"