Кабачок


Кабачок
Кабачок

Ингредиенты:

3-4 не больших кабачка,

3 разноцветных болгарских перца,

чеснок,

зелень (укроп, петрушка),

раст. масло,

уксус,

соль, перец,

острая приправа.


Способ приготовления:

Вскипятить в кастрюле подсоленную воду с тремя столовыми ложками уксуса и отварить в ней 3 минуты ,нарезанные средними кубиками кабачки. Кабачки выложить из воды, чтобы обтекли, а в этой же воде, также 3 минуты отварить нарезанные кубики перца. Когда овощи обтекут, их соединить. Добавить 3-4 зубка мелко нарезанного чеснока, зелень, соль, перец, острую приправу (я беру китайскую), уксус и всё это залить раскалённым раст. маслом (как корейскую морковь). Хорошо перемешать и оставить постоять, лучше на ночь.
Извиняюсь за мой русский, но желаю

Приятного аппетита!

Фото:




Кабачок
Кабачок
Кабачок
Кабачок
Кабачок

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: