Cалат "Кубинский"

Cалат "Кубинский"
Ингредиенты:
Ингредиенты:
1 апельсин
1 яблоко
1/2 отварной куриной грудки
4-5 листочков свежего базилика
4-5 листочков салата рукола
5-6 листочков обычного салата
сок 1/2 апельсина
1 чайная ложка оливкового масла
Способ приготовления:
Апельсин очистить и порезать на кусочки среднего размера.
Яблоко очистить от сердцевины и порезать на кусочки среднего размера.
Куриное мясо также порезать на кусочки.
Листья базилика и руколы порвать на кусочки.
В чашечке взбить 1 чайную ложку оливкового масла.
К маслу добавить сок 1/2 апельсина и хорошо взбить смесь.
На тарелку выложить листья салата.
На листья салата выложить смесь и полить соусом.
Салат готов. Подавайте на стол и кушайте на здоровье.
СОЛИТЬ И ПЕРЧИТЬ НЕ НАДО!
Приятного аппетита!
