Салат "Нерль"



Салат "Нерль"

Салат "Нерль"

Ингредиенты:
копчёная куриная грудка

1вилок салата "Ромен"

6помидоров "чери"

6яиц перепелиных

1жёлтый болгарский перец

2ст.ложки майонеза


Способ приготовления:
1.После юбелея моего мужа(а гости были 3дня),ещё ко всему прочему моя дочь заболела ангиной,сил не на что не хватало.А мужики требовали есть.Сьестного просто почти не было и я выложила на стол всё,что оставалось в холодильнике.Из этого получился вот этот незатейливый салатик,который понравился всем!

2.Грудку я порезала крупной соломкой,салат порвала на мелкие куски.

3.Яйца отварила и остудив,порезала на половинки,помидоры порезала так же.

4.Перец порезала соломкой и всё заправила майонезом.

5.А название этому салату я дала по пожеланию одного моего друга-кулинара,который очень просил,не забывать о многочисленности рек в России.


Приятного аппетита!