Салат со шпротами "Черепашка"

Салат со шпротами "Черепашка"
Ингредиенты:
6 яиц
100 грамм сливочного масла
100 грамм плавленого сыра
1 банка шпрот (можно взять грибы жареные)
грецкий орех
майонез
картофель отваренный в мундире
Способ приготовления:
Салат готовлю давно, рецепт взяла у кого-то из знакомых. На сайте видела много салатов с таким же названием, но приготовление и ингридиенты немного отличаются, поэтому решила разместить свой вариант...
Итак: продукты складываем слоями (я обычно беру глубокую салатницу, но можно заменить и обычной тарелкой и всё уложить в виде горки):
- 3 яйца, натёртые на крупной тёрке;
- поливаю немного майонезом (так получается не таким сухим);
- сливочное масло (на крупной тёрке);
- сыр (аналогично натёртый);
- отваренный картофель (также);
- размятые шпроты (можно заменить грибами - изначально мне так и посоветовали, но я нашла альтернативу - и она мне нравится больше);
снова 3 яйца;
- залить майонезом;
- густо выложить грецкий орех.
Пальчики оближешь...
Приятного аппетита!
