Салат "Радужный"

Салат "Радужный"
Ингредиенты:
Мясо,говядина 300 гр.
Перец болгарский
красный и жёлтый 500 гр.
Мини-корнюшоны 250 гр.
Оливки чёрные 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
соль,перец черный,молотый,уксус.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать "крупной соломкой",посолить и замариновать 1-2 ст.л. уксуса.Мариновать 40-50 мин.
2.Перец нарезать кольцам,посолить,поперчить.
3.Мясо обжарить в оливковом масле до готовности.Дать ему остыть.
4.К перцу добавить мини-корнюшоны(целые),маслины и мясо.Всё перемешать.Салатик готов!Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
