"Сельдь под шубой" в виде рулета



"Сельдь под шубой" в виде рулета

"Сельдь под шубой" в виде рулета

Ингредиенты:

Сельдь
свекла

морковь

картошка

яйца

лук

майонез


Способ приготовления:
Сельдь под шубой в рулете.
Выкладываем на фальгу и пленку:
1.Тертая свекла (потереть мелко и ОТЖАТЬ)
2.Немного густого майонеза
3.Тертая морковь
4.Тертая картошка
5.Тертые яйца
6.Немного майонеза
7.Тонко нашинкованый вымоченный лук.
Каждый слой хорошенько утрамбовывать!
В середени полоской,как в суши,выложить мелко рубленную сельдь.
Рулет аккуратно туго свернуть с помощью пленки, убрать в холодильник на 2 часа.


Приятного аппетита!