Cалат "Camelot"



Cалат "Camelot"

Cалат "Camelot"

Ингредиенты:
100 г куриного филе
50 г болгарского красного перца (мелко порезать)
50 г чернослива (мелко порезать)
порошок карри,соль
петрушка зелень или другая зелень
оливковое масло
клубничный джем
огурец свежий

Способ приготовления:

Куриное мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на оливковом масле ,добавив карри и соль.Выложить в миску ,добавить туда болгарский перец и чернослив,оливковое масло и 1 ч.л. джема.Всё перемешать .
Огурец порезать вдоль и вырезать тонкую полоску,свернуть в кольцо на тарелке ,во внутрь положить салат,и украсить зеленью.
Вокруг полить оливковое масло и капельки джема.


Приятного аппетита!