Салат "Гнездышко" с мясом и фасолью

Салат "Гнездышко" с мясом и фасолью
Ингредиенты:
фасоль белая - 1 банка
(у меня сорта "фляжоле")
цветная капуста - 400г
мясо вареное - 400г
сыр - 100г
чеснок - 1 зубчик
майонез
Способ приготовления:
Мясо можно использовать любое - говядину, курицу, индейку.
Мясо отварить, порезать тонкими брусочками.
Цветную капусту отварить до полуготовности в подсоленой воде, затем разобрать на соцветия и поджарить на растителном масле.
Фасоль откинуть на сито, слить сок.
Сыр нетереть на терке. Чеснок очень мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
Сначала кладем в салатницу фасоль, перемешав ее с майонезом, затем слой цветной капусты с майонезом, третьим слоем - мясо с майонезом, в центре делаем углубление.
Часть натертого сыра выкладываем по краям. Другую часть смешиваем с майонезом и чесноком и лепим яйца, которые выкладываем в углубление.
Приятного аппетита!
