Белочка

Ингредиенты:
1 огурец
1 редис
1 морковь
1 желтый мелкоплодный помидор
1 маслина
6 перьев зеленого лука
Способ приготовления:

1. Отрезать от огурца тонкий ломтик - это голова. Вырезать зубы из моркови.

2. Сделать щечки из кружочков огурца и уложить так, как показано на фото.

3. Сделать ушки из овального ломтика огурца.

4. Разрезать редис пополам, одну половинку разрезать на четверти.

5. В каждой четверти вырезать секции - это глаза.

6. Из половинки маслины вырезать зрачки.

7. Сделать усы из перьев зеленого лука.

8. Сверху положить помидор - нос.

9. Можно сделать туловище: ножки - из кружочков огурца, хвост - из ломтика моркови.
Приятного аппетита!
