Белочка


Белочка

 

Ингредиенты:

1 огурец

1 редис

1 морковь

1 желтый мелкоплодный помидор

1 маслина

6 перьев зеленого лука

 

Способ приготовления:

 Белочка

1. Отрезать от огурца тонкий ломтик - это голова. Вырезать зубы из моркови.

 Белочка

2. Сделать щечки из кружочков огурца и уложить так, как показано на фото.

 Белочка

3. Сделать ушки из овального ломтика огурца.

 Белочка




4. Разрезать редис пополам, одну половинку разрезать на четверти.

 Белочка

5. В каждой четверти вырезать секции - это глаза.

 Белочка

6. Из половинки маслины вырезать зрачки.

 Белочка

7. Сделать усы из перьев зеленого лука.

 Белочка

8. Сверху положить помидор - нос.

 Белочка

9. Можно сделать туловище: ножки - из кружочков огурца, хвост - из ломтика моркови.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: