Перец+йогурт=соус

Перец + йогурт = соус
Ингредиенты:
болгарский перец трех цветов по 1 штуке,
пучек молодого лука,
150 гр. густого натурального йогурта,
100 гр. твердого сыра,
соль, перец, травы по вкусу.
Способ приготовления:
Мысль возникла в процессе приготовления йндейки.
Процесс изготовления простой до неприличия - в процессор поочередно закинула молодой лук, цветной болгарский перец, 100 гр. наструганного сыра и 150 гр. белого густоро йогурта. Все разбила до состояния почти однородности. Полученым соусом сервировала запеченный рулет и тарталетки на закуску. Оставшуюся часть соуса убрала в холодильник. пару дней хранится отлично.
Приятного аппетита!
Фото:








