Крем из маскарпоне



Крем из маскарпоне

Этот крем - универсальная начинка. Он бесподобен со свежими ягодами или запеченными фруктами и прекрасно сочетается со свежевыпеченными пирожными (попробуйте его с Чайными кексами с персиками и малиной). Если у вас есть мельница для размалывания специй, то попробуйте заменить ваниль пол чайной ложки молотых звездочек аниса.

 

Ингредиенты:

110 г сыра маскарпоне

110 г крем-фреш

1/2  ч. л. ванильной эссенции

25 г сахарной пудры

 

Способ приготовления:

Положите маскарпоне в миску и разрыхлите венчиком.

Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать, пока крем снова не загустеет.

Он должен держать форму, если зачерпнуть его из миски ложкой.

До использования храните охлажденным.

 

Приятного аппетита!