Крем из маскарпоне
Этот крем - универсальная начинка. Он бесподобен со свежими ягодами или запеченными фруктами и прекрасно сочетается со свежевыпеченными пирожными (попробуйте его с Чайными кексами с персиками и малиной). Если у вас есть мельница для размалывания специй, то попробуйте заменить ваниль пол чайной ложки молотых звездочек аниса.
Ингредиенты:
110 г сыра маскарпоне
110 г крем-фреш
1/2 ч. л. ванильной эссенции
25 г сахарной пудры
Способ приготовления:
Положите маскарпоне в миску и разрыхлите венчиком.
Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать, пока крем снова не загустеет.
Он должен держать форму, если зачерпнуть его из миски ложкой.
До использования храните охлажденным.
Приятного аппетита!