Блюда из остатков. Баранина и мясо ягненка
Блюда из остатков. Баранина и мясо ягненка
Остатки баранины можно использовать для приготовления других блюд; все, что вам нужно, - это немного времени и фантазии. Сохраните мясо ноги и седла бараньей туши.
Подавайте его холодным, нарезав тонкими ломтиками, или сделайте сэндвичи.
Используйте мясо лопатки или шеи для приготовления начинок и фарша.
Холодную ногу барашка подавайте с чесночным майонезом и разными сырыми овощами -маленькими соцветиями цветной капусты, кружочками моркови, кусочками фенхеля и стеблями сельдерея.
Холодные тонкие ломтики бараньей ноги также отлично подойдут для салата: рассыпьте их на холмик из листьев шпината с приправой из вишневого уксуса и оливкового масла.
Приятного аппетита!
