Блюда из остатков. Баранина и мясо ягненка



Блюда из остатков. Баранина и мясо ягненка

Блюда из остатков. Баранина и мясо ягненка

 

Остатки баранины можно использовать для приготовления других блюд; все, что вам нужно, - это немного времени и фантазии. Сохраните мясо ноги и седла бараньей туши.

Подавайте его холодным, нарезав тонкими ломтиками, или сделайте сэндвичи.

Используйте мясо лопатки или шеи для приготовления начинок и фарша.

Холодную ногу барашка подавайте с чесночным майонезом и разными сырыми овощами -маленькими соцветиями цветной капусты, кружочками моркови, кусочками фенхеля и стеблями сельдерея.

Холодные тонкие ломтики бараньей ноги также отлично подойдут для салата: рассыпьте их на холмик из листьев шпината с приправой из вишневого уксуса и оливкового масла.

 

Приятного аппетита!