Инжир и апельсины



Инжир и апельсины

Инжир и апельсины

 

Инжир и апельсины очень часто используются в приготовлении различных блюд, поскольку придают им очень необычный и приятный вкус.

Из апельсинов получается вкусный сок, а его цедру используют при приготовлении телятины, телячьей печени и утки.

Апельсин придает особую свежесть блюду; его также добавляют в салаты из цикория и свеклы.

Очень часто используются апельсины сорта королек - красноватого цвета.


Инжир, а именно его мякоть красноватого цвета с нежным ароматом добавляют в основном в горячие блюда.

Кроме того, инжир станет прекрасным дополнением к свежеприготовленному паштету и сырокопченой ветчине.

 

Приятного аппетита!

Инжир и апельсины

Филе морского языка с цитрусами