Торт "Золотой ключик"



Торт 'Золотой ключик'
Торт "Золотой ключик"

Ингредиенты:
1 банка вареной сгущенки
400г сметаны 15%
3 яйца
1,5 ст сахара
мука
0,5 ч.л. гашеной соды
70г сливочного масла

Способ приготовления:
Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану и гашеную соду все хорошо перемешать. Не переставая перемешивать добавить муку (столько,чтобы тесто было как на густые оладьи), все перемешать,чтобы не было комочков. Разделить тесто на две половины в одну добавить полбанки сгущенки,перемешать и выпечь два коржа.
Сделать крем: полбанки сгущенки взбить со сливочным маслом.
Сборка торта: остывшие коржи обмазать кремом и украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Золотой ключик'