Ананасовое слоеное пирожное



Ананасовое слоеное пирожное

Ананасовое слоеное пирожное

Ингредиенты:
0.5кг готового слоеного теста

800г консервир. ананасов колечками.

1 яйцо.

1 ст. л муки.

сахарная пудра.

корица по вкусу.

вишня для украшения.

Способ приготовления:

1.тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.разрезать пласт на полоски шириной около 1см.

2.ананасы выложитьна салфетку обсушить посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.

3.ананасы посыпать корицей и обматать тестом через отверстие по всей поверхности. из оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. в шариках сделать вмятинку и положить туда по вишенке.смазать взбитым яйцом. выложить на смазанный противень.выпекать в нагретой духовке до 200 град 30 минут. остудить и посыпать сахарной пудрой /у меня с ванилином/.


Приятного аппетита!