Банановый торт с кукурузными хлопьями, сгущенкой и шоколадом

Банановый торт с кукурузными хлопьями, сгущенкой и шоколадом
Ингредиенты:
250 мл рафинированного подсолнечного масла
5 крупных бананов
600 г сахара
450 г муки
2/3 ч.л. соды
0,5 стакана молока
5 яиц
1 г ванилина
щепотка соли
300 г сливочного масла
1 банка сгущеного молока (380-400 мл)
1-2 стакана сладких кукурузных хлопьев
70 г шоколада
Способ приготовления:
Смешать растительное масло с сахаром и яйцами, влить молоко. Добавить 4 банана, соль, ванилин, муку с содой, перемешать, вылить в форму или на противень, выпечь при температуре 180-200 градусов (приблизительно 1-1,5 часа). Остудить, разделить на 2-3 коржа
Взбить крем из сливочного масла и сгущеного молока, кукурузные хлопья измельчить, шоколад растопить.
Коржи прослоить кремом, всю поверхность торта покрыть также кремом, бока обсыпать кукурузными хлопьями. Нарезать банан на кружочки, выложить на торт. Каждый кусочек банана покрыть растопленным шоколадом, украсить торт шоколадом и хлопьями.
Приятного аппетита!
