Быстрый бисквитный торт

Быстрый бисквитный торт
Ингредиенты:
бисквитные коржи - 1 упаковка (3 штуки)
масло сливочное - 200 гр.
сгущеное молоко - 3/4 банки
варенье из чернослива 4-5 ст. ложек
орехи
чернослив
Способ приготовления:
Прохладное, но мягкое масло взбить со сгущенкой. В 2/3 готового крема добавить варенье.
Орехи порубить, но не очень мелко.
Первый корж смазываем кремом с вареньем, посыпаем орехами.
Второй - то же самое.
Третий корж смазываем белым кремом и украшаем по своему вкусу.
Подержать в холодильнике хотя бы 1 час.
Наслаждайтесь с удовольствием!
Приятного аппетита!
Фото:

