Торт "Елка"

Ингредиенты:
Тесто:
10 яиц,
1,5 ст. сахара,
2,5 ст. муки,
1 ч.л. соды или разрыхлитель.
Крем:500 г сливок,
1 ст. сахара.
Крем для украшения:200г масла,
0,5 б. сгущенного молока,
красители.
2 банана,
200 г засахаренной клубники.
Способ приготовления:
Испечь бисквит в форме диаметром 35 см. Остудить, вырезать уголки, придав форму звезды и разделить на 2 части.
Промазать засахаренной клубникой, сливочным кремом и разложить бананы.
Сверху накрыть второй половиной и обмазать оставшимися сливками.
Вырезанные уголки покрошить, добавить 2 ст. л. клубники и крема. Вылепить елку.
Взбить масло со сгущенкой и украсить торт.
Приятного аппетита!
Фото:







