Торт "Руслан"

Ингредиенты:
сметана - 500 гр.
сахар - 1-1.5 стакана
сливочное масло - 100 гр.
сода - 12 ч.л
мука - 5 ст.л
грецкие орехи
Способ приготовления:
Сахар растереть с маслом.
Добавить сметану и хорошо размешать.
Полученную массу разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холод), в другую всыпать муку и добавить соду.
Тесто должно быть как на густые оладьи.
Форму густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подрумянить для посыпки торта.
Кремом из холодильника промазать 3 коржа, укладывая их один на другой и густо посыпая жареными орехами.
Четвертый корж раскрошить и посыпать им торт.
Поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
