Торт

Ингредиенты:
3 яйца
3 ст.л. сахара
6 ст.л. муки
3 ст.л. воды
300 г плавленного сливочного сыра
150 мл жирных сливок
150 мл сладкого кофе
5 ст.л. сахарной пудры
1 небольшой апельсин
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить воду, муку, перемешать. Выпечь 3 тонких круглых коржа при температуре 200 градусов
Взбить сыр с сахарной пудрой, отдельно взбить сливки. Выложить сливки в сыр, аккуратно перемешать ложкой.
Коржи пропитать кофе, прослоить кремом. Бока торта украсить дольками апельсина, верх украсить кремом, смесью какао-порошка с сахарной пудрой (по желанию), дольками апельсина.
Приятного аппетита!
Фото:



