Торт с ягодами



Торт с ягодами

Торт с ягодами

Ингредиенты:
маскарпоне 750 гр

рикотта 400 гр

яйцо 9 шт

сахарная пудра 400 гр

желатин 30 гр ...

слоеное тесто бездрожжевое 4 пачки

коржи ванильные 3 шт

малина и ежевика..

ром для пропитки

печенье своярди

Способ приготовления:

9 желтков взбиваем миксером добавляем 400 гр сахарной пудры все тщательно сбиваем.... добавляем маскрапоне и риккоту и взбиваем 5-7 минут ... замачиваем желатин и тонкой струйкой выливаем в крем постоянно помешивая далее в холодильник на 30 мин...... слоеное тесто выпекаем в духовке остужаем и разделываем на пласты.... корж пропитываем ромом и сверху мажем кремом тонким слоем сверху кладем слой слоеного теста дальше крем и т.д обкладываем торт печеньем предварительно в каждое печенье с помощью шприца ввести 15-20 гр рома сверху выкладываем ягоды и посыпаем пудрой


Приятного аппетита!