Торт зефирно-творожный



Торт зефирно-творожный
Торт зефирно-творожный

Ингредиенты:
творог жирный - 200г
сметана - 100г
сливки 33% - 150г
зефир сливочный - 300г
сахарная пудра - 2 ст.л.
желе красносмородиновое - 4 ст.л.

Способ приготовления:  
Сливки взбить, добавить сметану, творог, сах.пудру, хорошо перемешать.
Зефирины разрезать пополам, выстлать ими дно разъемной формы.
Выложить половину творожно-сливочной массы. Полить 2 ложками красносмородинового желе.
Выложить второй слой зефира и оставшуюся половину творожной массы.
Снова полить желе. Украсить оставшимися половинками зефира.
Поставить на холод на час-другой.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт зефирно-творожный
Торт зефирно-творожный