Морковный торт в шоколадной глазури



Морковный торт в шоколадной глазури

Морковный торт в шоколадной глазури

Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан тёртой моркови
1 стакан сахара
1 яйцо
125 гр.масла (маргарина)
1 стакан муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя теста
панировочные сухари
Глазурь:
1 ст.ложка какао
3 ст.ложки сахара
3-4 ст.ложки молока
50 гр.масла

Способ приготовления:

Тесто:
1стакан тёртой моркови засыпать 1 стаканом сахара на 1 час
добавить яйцо
масло(марагарин) растопить и добавить
добавить 1 стакан муки вместе с разрыхлителем теста (по моему справочнику 1/2 ч.ложки соды загасить уксусом)
всё перемешать и выложить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
выпекать 30 минут
Глазурь:
все данные компоненты для глазури перемешать и прокипятить.
готовый остывший пирог покрыть глазурью, по желанию украсить.


Приятного аппетита!