Торт "Лиза"



Торт 'Лиза'
Торт "Лиза"

Ингредиенты:
Тесто:
Мука-180гр.
Сливочное масло или маргарин-90гр.
Сахар-60гр.
Ванилин-1ч.л.
Разрыхлитель-1ч.л.
Начинка:
Свежая клубника-300гр.
Заливка:
Сливочное масло-30гр.
Сахар-40гр.
Яйцо-2шт.

Способ приготовления:
Масло растереть с мукой(руками в крошку),добавить сахар,ванилин,разрыхлитель.
Форму смазать маслом,выложить тесто,слегка придавливая, и поставить в морозилку на 20 минут.
Через 20 минут достать и выложить на него порезанную клубнику.
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Затем вынуть, полить заливкой(взбить яйца с сахаром и добавить растопленное масло-не горячее!) и поставить в духовку ещё на 15 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Лиза'
Торт 'Лиза'
Торт 'Лиза'
Торт 'Лиза'
Торт 'Лиза'