Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой
Ингредиенты:
творог 240гр.
мука 1стакан
клубника в сиропе 1 банка
сахар пол стакана
ванилин 1 пакетик
яйцо 2 шт.
Способ приготовления:
Взбиваем 2 яйца и пол стакана сахара миксером до образования густой пены, добавляем творог и ванилин и продолжаем взбивать, далее добавляем половину банки сиропа (у меня была банка 425гр. клубники с сиропом) и добавляем 1 стакан муки, перемешиваем ложкой, немного в тесто добавляем клубники.
Выкладываем готове тесто в форму и сверху кладём оставшуюся клубнику и выставляем в духовой шкаф.
Выпекаем около часа, переодически проверяя.
Наш тортик готов.
Попробуйте!
Приятного аппетита!
Фото:




