Шоколадно-кокосовый тортик



Шоколадно-кокосовый тортик

Шоколадно-кокосовый тортик

Ингредиенты:
Основа:

5 белков,

1,5 стакана сахара,

150 гр. кокосовой стружки
Мусс:

200 гр.горького шоколада ,

250 мл. сливок,

1,5 ст. л. сахара,

5 желтков.


Способ приготовления:
Взбить белки с сахаром до образования плотной пены.
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Выложить в форму и выпекать при 180 гр. 20 минут,до образования плотной корочки.Вынуть из духовки и охладить.
Мусс:Растопить шоколад,добавить желтки.
Взбить сливки с сахаром, и добавить в шоколад.
Распределить мусс по основанию, и ставим торт на ночь в холодильник.


Приятного аппетита!