Торт с какао и заварным кремом

Ингредиенты:
тесто:
4 яйца,
2ст.сахара,
200г сливочного масла,
1,5ст.сметаны,
2ст.муки,
2ч.л.соды погасить уксусом,
3ст.л.какао
0,5л молока,
3ст.л.муки,
1ст.сахара,
200г сливочного масла
Способ приготовления:
Тесто-яйца хорошо взбить с сахаром,добавить размягчённое масло,сметану,соду с уксусом;какао смешать с мукой и
просеять через сито.Поставить тесто на холод минут на 40.
Форму смазать маслом(у меня-28см). Печь минут 40.180 град.
Проверить,как обычно,зубочисткой.
Крем-муку хорошо размешать с сахаром,добавить молоко.
Довести до кипения,постоянно помешивая.Хорошо остудить.Масло взбить добела и добавлять по ложке сваренный крем.Можно ванильный сахар.
Корж разделить на 2 части,смазать кремом.У меня в тесте меньше какао.Оно должно быть темнее.
Приятного аппетита!
Фото:


