Торт с абрикосами и апельсинами



Торт с абрикосами и апельсинами
Торт с абрикосами и апельсинами

Ингредиенты:
5 яиц
250гр. рафин. раст масла
100гр молока
500гр сахара
450гр муки
2/ч.л. соды
Для крема:

Упаковка заварного крема,

сгущенное молоко(вареное)

Для оформления:

замороженные абрикосы,

апельсин,

желе для торта,

кокосовая стружка

Для пропитки:

ананасовый сок или сок половины лимона

и сахар( 5ст.л.)


Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа.
Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин.
Нижний корж намазываем кремом, укладываем абрикосы, кладем второй корж, тоже намазываем кремом, укладываем апельсины и заливаем желе для торта.
Украшаем кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт с абрикосами и апельсинами
Торт с абрикосами и апельсинами