Безе с шоколадным кремом



Безе с шоколадным кремом

Безе с шоколадным кремом

Ингредиенты:
Белки яичные 4 шт.
сахар 150 мл.
ваниль.
Для крема-

масло слывочное 100 гр.
згущенка 100 мл.
какао-порошок(сладкий) 2 ст.л.

Способ приготовления:

Белки взбить в густую пену,по ложке додавая сахар и ваниль.
Деко слегка смастить ростительным маслом и кондитерскым шприцом видавливать небольшые горки.Запекать до готовности при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(тогда они получаютса с такой вкусной штучкой в середине).
С масла,згущенки и какао взбить крем.Смазымать по две горки между собой.


Приятного аппетита!